🇲🇩 Taifas, Chisinau (Moldavia)

Esta noche, ¡nuestro primer restaurante en Chisináu, Moldavia! No habíamos reservado, pero es muy recomendable.
Para empezar, el local es MAGNÍFICO, el personal es súper amable, el ambiente es fantástico y esta noche suena música moldava.
Para esta primera comida, pedimos varias especialidades moldavas y, francamente, están deliciosas, son muy, muy abundantes y mucho más baratas que en Francia.
De entrante, pedimos Plăcintă, un pastel tradicional rumano, moldavo y ucraniano, y hojas de parra.
Varios platos principales, ya que queríamos probarlo todo: pollo, verduras y pimientos asados. En cuanto a las bebidas, tengan cuidado: el abuso del alcohol es perjudicial para la salud. Tomamos una cerveza rubia local de Chisináu, un vino tinto moldavo, Fautor – Aurore (Fetească Neagră y Tempranillo), que estaba realmente excelente… luego un espresso clásico y un Divin Călărași, que podría decirse que es el equivalente al coñac francés.
Veredicto: Lo recomiendo muchísimo.
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Vamos a aprovechar al máximo nuestra primera noche en Chisináu. Nos dirigimos al Gran Parque en el centro de la capital y pasamos por el Escobar Cocktail Bar.